产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新建主机400问题时时处理

ringk
铝牌会员
339.00 价值分

ringk 发表于 2013-11-05 12:29:10

首先非常感谢AMH官方的耐心引导,折腾了几天了还是这样,我今天上班时间来时时上图,没想到老大们耐心的等回帖,我才发现自己的粗心导致的,遇到同样问题的朋友不妨翻帖看下,最后再次感谢AMH官方的所有人员以及热心的朋友们,2014年要来了继续,给力!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-05 12:29:10 1

ringk
铝牌会员
339.00 价值分

@amysql老大求助
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-05 12:40:53 2

金牌会员
15129.94 价值分

什么问题,可以说出来大家都看看
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-05 13:13:08 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

把问题是放出来就可以了 非得一定要找老大?
回复  2013-11-05 13:17:14 4

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

老三在 支持
回复  2013-11-05 14:42:22 5

ringk
铝牌会员
339.00 价值分

400求帮忙
回复  2013-11-05 15:13:39 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
ringk 发表于 2013-11-5 15:13
400求帮忙

/usr/local/nginx/sbin/nginx -s reload 测试重载。。论坛搜索400 很多相关解答的
回复  2013-11-05 15:24:40 7

ringk
铝牌会员
339.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-5 15:24
/usr/local/nginx/sbin/nginx -s reload 测试重载。。论坛搜索400 很多相关解答的

测试后都是正常的,之前安装AMH也不会这样啊,这次安装了建立主机就400
回复  2013-11-05 15:25:26 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
ringk 发表于 2013-11-5 15:13
400求帮忙

不要那么白好吗? 400? 是建立网站400呢?还是反代400呢? 配置文件。报错信息不贴出来。谁知道是什么问题? 是神也不知道
回复  2013-11-05 15:25:38 9

ringk
铝牌会员
339.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-5 15:25
不要那么白好吗? 400? 是建立网站400呢?还是反代400呢? 配置文件。报错信息不贴出来。谁知道是 ...

是建立的网站,打开后一直是400,我不用反代,没法,linux这块确实小白,都是自己慢慢看教程折腾,这个我真心的折腾不起来
回复  2013-11-05 15:27:51 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心