产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新建反代提示nginx: [emerg] unknown directive "subs_filter_types"

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-11-05 15:23:39
引用:
amysql 发表于 2013-11-6 13:51
已好了。之前Nginx编译过的参数,再次编译加上就好。
Nginx编译失败时可以手动去编译。 ...

支持谢谢妹子。。。。还得去编译下NGINX。。。TLS SNI还不支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-06 13:56:08 11

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-11-6 13:51
已好了。之前Nginx编译过的参数,再次编译加上就好。
Nginx编译失败时可以手动去编译。 ...

支持编译个TLS SNI又挂了。。还是你给我搞定把。。。不折腾这VPS了。。。。 OPENSSL1.0.e1.+SPDY+ 多SSL支持。。+ gperftools。。。其他木了。。。3Q 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-06 14:09:27 12

Yusky
金牌会员

nginx: [warn] "ssl_stapling" ignored, host not found in OCSP responder "ocsp2.globalsign.com/gsalphag2"
nginx: [warn] "ssl_stapling" ignored, host not found in OCSP responder "ocsp2.globalsign.com/gsalphag2"
回复  2013-11-06 14:09:49 13

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-6 14:09
nginx: [warn] "ssl_stapling" ignored, host not found in OCSP responder "ocsp2.globalsign.com/gsalpha ...

还没搞定吗。
回复  2013-11-07 11:22:30 14

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-11-7 11:22
还没搞定吗。

能用了。我也不知道有没问题了。。不敢折腾了啊。。。我怕又出问题。 你有时间帮我看看呗。。。 我得找哥VPS来折腾AMH了。。
回复  2013-11-07 14:40:48 15

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

我用4.2也是一样出现这个

nginx: [emerg] unknown directive "subs_filter_types"

安装了AMProxy-2.0 修改了默认的NGINX版本,1.2.9 换成 1.4.4

完了后就出现这个问题,

回复  2013-12-03 19:32:46 16

Yusky
金牌会员

引用:
蓝鹰 发表于 2013-12-3 19:32
我用4.2也是一样出现这个

nginx: [emerg] unknown directive "subs_filter_types"

我是修改成1.5.6的版本。。嘿嘿
回复  2013-12-04 14:24:01 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心