产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 怎么稳定运行

kok
铝牌会员
207.00 价值分

kok 发表于 2013-11-06 23:49:59
没装什么别的插件。
就一个静态管理 和PHPMYADMIN
经常就什么都不动 隔几天出个问题。两台都是这样。

然后直接重启下VPS就好了。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-06 23:49:59 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

不折腾基本没事
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-07 00:08:19 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

不改nginx.conf和php.ini
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-07 08:28:01 3

kok
铝牌会员
207.00 价值分

引用:
ali 发表于 2013-11-7 00:08
不折腾基本没事

我买的LINODE TOKYO VPS刚装上AMH 试试。 基本我没乱改什么配置就添加主机 和弄伪静态。其他都没弄。
回复  2013-11-07 09:52:01 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

都安装了哪些模块,
是有遇到什么问题。
回复  2013-11-07 11:45:34 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kok
铝牌会员
207.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-7 11:45
都安装了哪些模块,
是有遇到什么问题。

CHINAC.COM 的 新装就放三个站 两个WORDPRESS 一个DISCUZ 。 PHPMYADMIN 4.0 和AMRewrite 还有Zend_Guard_Loader 就这三个。

用着用着就发现其中一个 WORDPRESS 点击内页其中一个文章提示不存在转向404页,其他正常。 在主页 重启下HOST,PHP和NGINX 再点击任何都直接提示NGINX 404了。 然后重启VPS 就好了。。
回复  2013-11-07 17:09:03 6

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

估计伪静态出了问题
回复  2013-11-07 23:20:50 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
kok 发表于 2013-11-7 17:09
CHINAC.COM 的 新装就放三个站 两个WORDPRESS 一个DISCUZ 。 PHPMYADMIN 4.0 和AMRewrite 还有Zend_Guar ...

CHINAC很垃圾的说
回复  2013-11-08 20:47:42 8

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

呵呵帮顶
回复  2013-11-09 08:37:09 9

kok
铝牌会员
207.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-7 11:45
都安装了哪些模块,
是有遇到什么问题。

我现在搬家到景安又出问题了
其中一个站突然之间就404了。 查看其他站 提示502
回复  2013-11-12 17:27:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心