产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于远程备份需不需要关闭网站

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

xx1221 发表于 2013-11-09 23:15:30
我的是DX程序,有很多用户不停上传文件,如果说是一个小站几秒钟就完事了,也就是坏掉一两张图片的事,那么如果达到几十几百人上传的时候,是不是需要暂时关闭网站以使备份的文件不会有问题,及时备份是有更新就备份吗,还是说只在某一时段扫描备份,还是说从头备份。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-09 23:15:30 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

与远程备份无关,远程备份只是比本地备份多一步FTP/SSH传输。
你这种情况,可以设置命令,备份前关闭主机或PHP,然后备份,完了打开。
或者哟嘎rsync增量备份
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-09 23:45:55 2

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-9 23:45
与远程备份无关,远程备份只是比本地备份多一步FTP/SSH传输。
你这种情况,可以设置命令,备份前关闭主机或 ...

:L我对命令很白痴的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-10 17:04:23 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

这种情况木有研究。。。。。等a大解释
回复  2013-11-11 00:41:02 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

@l12ab +1,远程备份是等本地备份完成后才进行的。
也就本地备份是怎样,远程的备份也一样的。
回复  2013-11-11 12:12:00 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心