产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有两个加密的文件不能正常运行

ad19880102
铁牌会员
115.00 价值分

ad19880102 发表于 2013-11-10 22:45:25
我的ecshop 插件有两个加密的文件 放上面不能正常运行 在本地和别的虚拟主机上可以运行 是不是还得安装什么模块啊 提示错误如下
Fatal error: Call to undefined function mcrypt_get_iv_size() in /web/includes/lib_shops.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 12
Fatal error: Call to undefined function mcrypt_get_iv_size() in /web/admin/shops.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2724
lib_shops.php和shops.php加密了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-10 22:45:25 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

mcrypt 模块吧?
后台安装该模块
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-10 23:13:08 2

ad19880102
铁牌会员
115.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-10 23:13
mcrypt 模块吧?
后台安装该模块

已解决 谢谢 你的头像炸一看有点邪恶
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-10 23:36:41 3
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心