产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 弄了半天没搞明白AMUSER怎么用。。。

wtxly521
铁牌会员
78.00 价值分

wtxly521 发表于 2013-11-11 02:14:59
RT 请问A大 能出一个详细点的配置资料么?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-11 02:14:59 1

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

其实我也没有搞明白
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-11 10:00:03 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

支持

一直很期待 但是出来之后完全不会用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-11 10:35:58 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

都是哪点没弄明白、不会用?
回复  2013-11-11 12:32:59 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

AMUSER 我也没搞懂 看着貌似要配置的很多的样子。
回复  2013-11-11 14:07:34 5

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

我也没有明白. 加一个新的模块进去,如何调用相关
回复  2013-11-11 16:17:50 6

wtxly521
铁牌会员
78.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-11 12:32
都是哪点没弄明白、不会用?

真心不会用了。 虚拟主机都不知道怎么设置进去。。 我现在凌乱了。 本想用API找人定制插件结果,差点被黑 给我报价到了1W。。。
回复  2013-11-11 19:29:01 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

好吧。。其实很简单的啊。。。。我看看搞个图文教程还是视频教程把 支持
回复  2013-11-11 20:31:03 8

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-11 20:31
好吧。。其实很简单的啊。。。。我看看搞个图文教程还是视频教程把 ...

有教程在哪里???
回复  2013-11-11 20:45:48 9

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
ali 发表于 2013-11-11 20:45
有教程在哪里???

还木做呢。。。其实很简单的啊
回复  2013-11-11 23:19:32 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心