产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] NGINX下启动URL改写功能无法生效

hydeist
铝牌会员
404.00 价值分

hydeist 发表于 2013-11-11 15:33:46
wecenter.com 使用的网站程序是这家的,问了他们管理员,说让我问你们这边,汗

我把对方的URL改写规则添加到这边了,新建了一个文件。

然后进网站后台启动

发现网站无法生效URL改写功能
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-11 15:33:46 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

上面规则明显是错误的了。要填Nginx rewrite语法的重写规则。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-11 16:06:47 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hydeist
铝牌会员
404.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-11 16:06
上面规则明显是错误的了。要填Nginx rewrite语法的重写规则。

难怪了。谢谢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-11 16:11:39 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

location / {
if (!-e $request_filename)
{
rewrite (.*) /index.php;
}
}
仅供参考
回复  2013-11-11 16:19:27 4

hydeist
铝牌会员
404.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-11 16:19
仅供参考

非常感谢,有用了。我还在研究自定义URL规则,你有经验不?
回复  2013-11-11 16:59:12 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
hydeist 发表于 2013-11-11 16:59
非常感谢,有用了。我还在研究自定义URL规则,你有经验不?

没用过那个系统 url路由一般看官方文档就行了
回复  2013-11-11 17:00:05 6

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-11 16:06

在本敏的Rewrite模块出来之前还无法兼容htaccess
回复  2013-11-14 06:31:34 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
loveminds 发表于 2013-11-14 06:31
在本敏的Rewrite模块出来之前还无法兼容htaccess

看不太明白??
回复  2013-11-14 16:35:47 8

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-14 16:35
看不太明白??
我们打算设计一个模块能够自动转换htaccess以降低nginx的使用门槛
回复  2013-11-14 17:34:36 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
loveminds 发表于 2013-11-14 17:34
我们打算设计一个模块能够自动转换htaccess以降低nginx的使用门槛

网上有自动转换的工具,但是工具不是万能的,很多时候转换出来的是用不了的
回复  2013-11-14 19:28:35 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心