产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 任务计划定时小时无法执行

shootsky
铁牌会员
150.00 价值分

shootsky 发表于 2013-11-17 01:12:10

这样可以在每个钟的3分执行

这样在01:03执行不了

我在本地虚拟机测试却可以执行,请问是什么原因呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-17 01:12:10 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

cron的时区,与你机子的不一致
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-17 11:44:48 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

等一天看看是不是楼上说的原因吧。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-17 11:45:59 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

安装文件amh.sh有设置时区为北京时间,但是设置后导致cron的时间与系统时间不一致。我的系统cron文件里默认的时区(cat /etc/timezone)是美国东部,其他系统可能也不一致。
检查/etc/timezone的时区
回复  2013-11-17 12:51:34 4

shootsky
铁牌会员
150.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-17 12:51

谢谢,我试下看看
回复  2013-11-17 15:51:42 5

shootsky
铁牌会员
150.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-17 12:51

灰常感谢,测试成功了,确实是时区的问题
回复  2013-11-17 16:43:52 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心