产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有一个小小的问题问一下哦

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

风玲子 发表于 2013-11-18 23:28:21
就是 比如单独某些模块可不可以绑定一个二级域名

比如 mySQL 绑定一个:sql.xxx.xxx
或者 FTP 绑定一个:ftp.xxx.xxx

可以实现这个功能么?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-18 23:28:21 1

root
银牌会员
1230.00 价值分

mysql你想绑定的是Mysql的管理面板目录吗?那么你可以直接新建一个HOST,把管理面板复制过去就好了。
至于FTP。任何一个指向你FTP地址的域名都可以是正常使用的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-19 11:39:45 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
root 发表于 2013-11-19 11:39
mysql你想绑定的是Mysql的管理面板目录吗?那么你可以直接新建一个HOST,把管理面板复制过去就好了。
至于F ...

不明白问题、单独某些模块绑定一个二级域名?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-20 13:28:16 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 13:28

嗯,他是想这样的。比如:mysql.domain.com是管理mysql的。FTP是管理FTP的。
回复  2013-11-20 15:15:55 4

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 13:28

是的 我就是这样的 如果操作量不是很大 就可以直接用绑定的域名进行管理 安全性我还是比较相信的 因为就算绑定了二级域名 也还是需要密码验证的。
回复  2013-11-20 15:27:28 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
风玲子 发表于 2013-11-20 15:27
是的 我就是这样的 如果操作量不是很大 就可以直接用绑定的域名进行管理 安全性我还是比较相信的 因为 ...

这没必要用二级域名吧
安全验证,没登录的情况也会跳转到登录页面了。
回复  2013-11-20 19:03:29 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心