产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我的计划任务弄个错了吗?怎么成这样了。。。

幸福使者
铝牌会员
289.00 价值分

幸福使者 发表于 2013-11-19 09:31:22

三十多页都是这一样的备份

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-19 09:31:22 1

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

你是想每周的周一自动备份数据吗?

小时和分钟也是需要具体设置的

例如:
53 2 * * * amh backup y y >/tmp/amh.log
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-19 09:36:17 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

星期一的1点1分 1点2分 1点3分 。。。 2点1分 2点2分。。。等 全都符合lz设置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-19 09:58:08 3

root
银牌会员
1230.00 价值分

准备的话,应该设置成 星期一 几点 几时 几分
回复  2013-11-19 11:38:15 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

*表示每一
我说完了
回复  2013-11-19 12:38:48 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

各位都+1
回复  2013-11-20 13:29:10 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

幸福使者
铝牌会员
289.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 13:29
各位都+1

感谢管理员,会用了
回复  2013-11-20 16:35:31 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心