产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ftp的总管理账号没有权限。。。

thymol
铁牌会员
76.00 价值分

thymol 发表于 2013-11-20 17:35:23
用ssh建立的ftp账号。
可以管理几个网站中的一个。。

其他的都没有写入权限,会提示失败。。。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-20 17:35:23 1

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

一个网站一个帐号
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-20 17:41:23 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
其他的都没有写入权限,会提示失败。

是指哪里写入失败。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-20 19:07:52 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

thymol
铁牌会员
76.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 19:07
是指哪里写入失败。

我先建了a.com,然后ssh建立了ftp个总管理账户。
右建立了b.com 然后发现这个总管理账户无法再b.com的web目录下面写入文件。。。。

难道要一个网站一个ftp账户么?这样管理起来就太麻烦了啊。。
回复  2013-11-20 23:05:08 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
thymol 发表于 2013-11-20 23:05
我先建了a.com,然后ssh建立了ftp个总管理账户。
右建立了b.com 然后发现这个总管理账户无法再b.com的we ...

用命令重写下目录权限。
amh ftp chown [账号] y