产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求如何解决远程连接失败

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

xx1221 发表于 2013-11-22 17:09:24
重做了几次系统,还是无法求连接,同一家的,一个好用一个不好用,之前好用的,我做了一次系统不好用了不知道是不是少什么组件,希望老大指教一下,超级菜鸟不会排查,希望告诉个方法,ftp ssh都不好用 sssh能连上,再就是远程连接的教程比较笼统,希望出个细点的,方便菜鸟使用
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-11-22 17:09:24 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

ftp可做下手动连接确认是否可正常登录、与测试是否可写入文件权限。
另外ssh如果重装了系统,看面板提示说明建立新密钥。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-22 20:59:32 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-22 20:59
ftp可做下手动连接确认是否可正常登录、与测试是否可写入文件权限。
另外ssh如果重装了系统,看面板提示说 ...

可否做个具体点的连接设置,是不是我操作不对啊,我也是有点蒙一样设置的,再就是顺便问一下登陆日志如何清空
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-24 12:12:37 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

清空amh数据库的amh_login表
回复  2013-11-24 12:51:29 4

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-24 12:51
清空amh数据库的amh_login表

你说的是无法编辑的解决方法吗,还是无法连接,我现在连接测试A(在用主机,B新的要转移文件到此主机)用程序的测试程序可以连接,B也是不可以。我就想知道为什么,开始时可以的数据也过去了,可现在就是连接测试不好用,备份数据也过不去,系统做了好几遍,程序也重装了,就是连不上
回复  2013-11-24 15:38:47 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

额。文件打包下。wget过去不好吗 支持
回复  2013-11-25 12:08:58 6

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-25 12:08
额。文件打包下。wget过去不好吗

不太会啊,再说五十多兆,速度才9M,能介绍一下具体方法和命令吗,我是超级菜鸟 支持
回复  2013-11-25 12:24:24 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
xx1221 发表于 2013-11-25 12:24
不太会啊,再说五十多兆,速度才9M,能介绍一下具体方法和命令吗,我是超级菜鸟 ...

50多M。速度9M。 那不是几秒钟的事情吗?

首先打包目录,比如我要打包/home/wwwroot/web 这个目录

tar -zcvf web.tar.gz /home/wwwroot/web

压缩包创建完成之后,把他移动到web目录

mv web.tar.gz /home/wwwroot/web

然后在另外一个SSH下

wget http://网址/web.tar.gz

wget完成后再解压

tar -zxvf web.tar.gz /home/wwwroot/web
回复  2013-11-25 14:30:58 8

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-25 14:30
50多M。速度9M。 那不是几秒钟的事情吗?

首先打包目录,比如我要打包/home/wwwroot/web 这个目录

支持写错了50多G,要是50多兆怎么都弄下来了,我数据库都160多兆。挺细的,先谢谢了,还有个直接下载的命令怎么弄啊,我现在估计得分开压了,磁盘空间用了一半以上了,数据库怎么搞啊,数据库怎么弄啊
回复  2013-11-25 15:44:01 9

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
xx1221 发表于 2013-11-25 12:24
不太会啊,再说五十多兆,速度才9M,能介绍一下具体方法和命令吗,我是超级菜鸟 ...

阿里云备份 最简单了
回复  2013-11-25 19:33:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心