产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH控制面板和本公司后台管理网站登陆不了

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

感谢一路上有你 发表于 2013-11-25 16:50:54
本人是小白,刚刚接触linux,可以说一窍不通,本公司的有台服务器,安装linux系统,同时还安装了AMH控制面板,可以轻松在线管理服务器,服务器最主要是存放着本公司网站,有了这台服务器,可以用任何电脑浏览到本公司的网站,另外可以轻松在线登录AMH控制面板和登录本公司后台网站进行管理。
可是现在用任何一台电脑都登录不了AMH控制面板和本公司后台管理网站,输入帐号和密码点一直跳转不进去,然后又重新回到重新输入账号密码的登陆状态,好像被刷新了页面一样。 于是本人把服务器、路由V_PN、控制面板、交换机什么都重启了,还是不行。估计是服务器系统出现问题了,但是本人又是菜鸟,还望社会各路高手指点和帮助,本人万分感激! 服务器重新启动进入系统时,如图:提示“mysql server PID file could not be found!",不知道是不是这个问引起的,望高手指点,谢谢!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-25 16:50:54 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以上面板,但登录不了话
先检查硬盘是否还有空余空间。
df -h

与先检查mysql是否启动了。
ps aux | grep mysql
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-26 21:14:46 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-26 21:14
可以上面板,但登录不了话
先检查硬盘是否还有空余空间。
df -h

硬盘还有很多空间,且mysql也是启动着的,面板amh和mysql还有后台网站都是登陆不了的,一输入密码和账号点登陆就被刷新了一样。

老大这是我按照你的做的,如下图:

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 15:04:15 3

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

回复  2013-11-29 15:09:51 4

amysql
创始人

引用:
感谢一路上有你 发表于 2013-11-29 15:04
硬盘还有很多空间,且mysql也是启动着的,面板amh和mysql还有后台网站都是登陆不了的,一输入密码和账号 ...

这样看不出是什么原因。

有可能cookie问题。清除一下cooke.
或换一浏览器看看先。
回复  2013-11-29 15:14:00 5

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-29 15:14
这样看不出是什么原因。

有可能cookie问题。清除一下cooke.

老大,你是说清除LINUX服务器的cookie吗,还是客户端的,其他机子也登陆不了的
回复  2013-11-29 15:28:09 6

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
感谢一路上有你 发表于 2013-11-29 15:28
老大,你是说清除LINUX服务器的cookie吗,还是客户端的,其他机子也登陆不了的 ...

老大,怎么清除cookie啊,我对Linux真是小白
回复  2013-11-29 16:15:44 7

amysql
创始人

引用:
感谢一路上有你 发表于 2013-11-29 16:15
老大,怎么清除cookie啊,我对Linux真是小白

看下/tmp目录有没写入权限。
ls -ld /tmp/
回复  2013-11-29 16:25:43 8

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-29 16:25

回复  2013-12-05 13:40:44 9

感谢一路上有你
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-29 16:25

老大,你看一下这个权限好像也没有问题啊
回复  2013-12-05 13:41:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心