产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [LNMP/Nginx] AMH4.2版本发布

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

amysql 发表于 2013-11-27 21:06:25
我想问下我是在后台ssh升级的,升级完后他有个提示说新AMH在/home/upgrade/AMH4120131127A1/new_up里,同时我看到AMH4120131127A1下还有个old_backup,我想问下,这个old_backup能否删除,另外,这样升级是不是在别的地方也会留下备份?如果有在哪?能否删除呢?
回复  2013-11-30 15:03:03 21

w

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
deepure 发表于 2013-11-29 22:19
@amysql 搭车问下,禁用root对 amh有影响么?

如果只是禁止ssh登录没什么影响。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-12-02 11:29:34 22

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
沧桑 发表于 2013-11-30 12:01

全新安装amh4.2的话nginx是1.4.4
估计你是安装了某模块,nginx回到1.2.9了。
回复  2013-12-02 11:33:07 23

amysql
创始人

引用:
zgxltxz 发表于 2013-11-30 15:03
我想问下我是在后台ssh升级的,升级完后他有个提示说新AMH在/home/upgrade/AMH4120131127A1/new_up里,同时 ...

确认升级成功后,
/home/upgrade 目录下的文件都可以删除。
这只是临时数据目录。
回复  2013-12-02 11:34:32 24

沧桑
银牌会员
1030.15 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-12-2 11:33
全新安装amh4.2的话nginx是1.4.4
估计你是安装了某模块,nginx回到1.2.9了。

哪我要如何升级到 1.4.4

回复  2013-12-02 12:27:16 25

thisisdong
铁牌会员
11.00 价值分

请问本来更换了Tengine,从4.1升级到4.2是不是不需要重新再更换为Tengine?我升级到4.2之后,重启面板了,再看/usr/local/nginx/sbin/nginx -v ,显示为Tengine。
回复  2013-12-03 10:47:58 26

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-12-2 11:34
确认升级成功后,
/home/upgrade 目录下的文件都可以删除。
这只是临时数据目录。

嗯,谢谢
回复  2013-12-03 18:40:17 27

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

老大,我在面板升级到4.2显示的MySQL版本好像是-5.5.33,不是MySQL-5.5.34。
而且我设置了下使用域名XXX.com访问面板,结果导致www.XXX.com:8888和XXX.com:8888都无法打开面板了,怎么办啊?
回复  2013-12-06 02:00:48 28

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

问下 lanying-v_pn的L2TP的共享密钥是什么
回复  2014-07-08 12:08:37 29

中华仇韩联盟
铁牌会员
10.00 价值分

很不错的面板~
回复  2014-07-11 12:47:24 30
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心