产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.1升级4.2版本更新程序发布

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-11-29 15:19:28
更新程序名称: AMH4120131127A1
更新升级描述:
AMH4.1面板升级至4.2版本,AMH4.2更新改进有10多项功能,建议升级。
小提示:请先完成之前已发布的AMH更新,才能进行4.2版本升级。
完成更新升级后请刷新重新加载网页或更新浏览器缓存。

发布时间:2013-11-27

--------------

升级安装方法:
1、登录面板,有更新提示,点击进入更新即可。

2、或使用SSH命令进行升级:
amh upgrade AMH4120131127A1 install

-----------------------------------------

升级完成后,可以在AMRewrite模块那边做下Nginx配置检测:
[正确] Nginx配置Rewrite规则校验成功。
即成功升级完成。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-29 15:19:28 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

参观者
铁牌会员
161.22 价值分

前排占位露脸
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 15:22:39 2

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

mysql不升级吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 15:29:32 3

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

终于有动静了
回复  2013-11-29 15:52:50 4

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

用了好几个月了一直很稳定哦
回复  2013-11-29 15:53:33 5

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

完成升级了 哈哈哈
回复  2013-11-29 15:57:30 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

已更新 暂时没发现问题
回复  2013-11-29 15:59:12 7

hioscar
铁牌会员
62.00 价值分

哈哈,第一页
支持
回复  2013-11-29 16:03:51 8

hioscar
铁牌会员
62.00 价值分

已更新

AMH 4.2
AMP 1.5
AMS 1.5.0107
Nginx 1.4.4
MySQL 5.5.33
PHP 5.3.27
PureFTPd 1.0.36
回复  2013-11-29 16:07:04 9

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

给力啊 马上跟进更新了
回复  2013-11-29 16:11:05 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心