产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么我安装后是3.2的版本啊?2013年11月29日晚

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

福星高照 发表于 2013-11-29 21:56:33

wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;

新买的Vps安装后发现是3.2等了几十分钟才装好!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-29 21:56:33 1

yun
银牌会员
1276.20 价值分

rm amh.sh; 再安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 22:26:14 2

ken
银牌会员
1850.76 价值分

3.2 怎么又和上次一样出现的这个问题?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 22:42:57 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

我安装过20分钟不到
回复  2013-11-29 22:43:23 4

yun
银牌会员
1276.20 价值分

引用:
ken 发表于 2013-11-29 22:42
3.2 怎么又和上次一样出现的这个问题?

一定是本地有旧的amh.sh脚本。
回复  2013-11-29 23:08:59 5

ken
银牌会员
1850.76 价值分

重装系统还是3.2
回复  2013-11-29 23:18:49 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
ken 发表于 2013-11-29 23:18
重装系统还是3.2

重装系统再装
回复  2013-11-30 10:10:15 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

确认删除当前目录下amh.sh脚本再安装。
回复  2013-12-02 11:26:00 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心