产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Amh有没有在线文件管理功能?类似与Vpsmate的文件管理?

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

福星高照 发表于 2013-11-29 22:22:44
感谢了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-29 22:22:44 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

amftp
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 22:27:20 2

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-29 22:27
amftp

这个只是个Ftp吧,如果我想管理系统文件呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 22:33:57 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
福星高照 发表于 2013-11-29 22:33
这个只是个Ftp吧,如果我想管理系统文件呢?

amftp 你上传的程序 模板都可以看 可以改
回复  2013-11-29 22:41:29 4

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
ken 发表于 2013-11-29 22:41
amftp 你上传的程序 模板都可以看 可以改

你上传的程序,没看懂。。。。
回复  2013-11-29 22:43:33 5

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
福星高照 发表于 2013-11-29 22:43
你上传的程序,没看懂。。。。

上传的程序你不懂是什么? 那你用什么做网站的?
回复  2013-11-29 22:46:53 6

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
ken 发表于 2013-11-29 22:46
上传的程序你不懂是什么? 那你用什么做网站的?

我是要管理CENTOS的系统文件!
回复  2013-11-29 23:33:52 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
福星高照 发表于 2013-11-29 23:33
我是要管理CENTOS的系统文件!

那样太不安全了
回复  2013-11-30 10:09:32 8

福星高照
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-30 10:09
那样太不安全了

那如果我想管理系统文件怎么办呢?
回复  2013-11-30 20:48:30 9

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
福星高照 发表于 2013-11-30 20:48
那如果我想管理系统文件怎么办呢?

SSH或者WINSCP。。。没有哪个去用在线的文件管理器去管理系统文件。而且这些文件又不是经常改的。。鸡肋功能
回复  2013-11-30 23:58:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心