产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于备份的这个提示是什么意思呢?

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

黄局长 发表于 2013-12-01 11:24:02

postdrop: warning: uid=0: File too large
sendmail: fatal: root(0): message file too big
Error sending message, child exited 75 (Deferred.).
Could not send the message.

提示备份成功了 但是最后出现这个消息 是啥呢?

没办法发到邮箱 备份文件 14M 我另外一个 VPS 的备份是300m 的 每天都可以备份并发邮件

这个出现这个 怎么办呢?

已经解决了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-01 11:24:02 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

是用sendmail 还是postfix
调整下配置。估计是附件大小限制。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-02 11:40:08 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-12-2 11:40
是用sendmail 还是postfix
调整下配置。估计是附件大小限制。

如何设置呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-02 19:54:16 3

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
黄局长 发表于 2013-12-2 19:54
如何设置呢?

怎么看 SENMAIL还是?
回复  2013-12-02 19:54:36 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心