产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么我安装amh内存占用这么大 我看见别人都几十m

铁牌会员
52.00 价值分

75067034 发表于 2013-12-01 19:52:58

让大家看看图 我什么程序都没安装 就是按了个amh
我看见论坛里面安装了128m 怎么这么小 下图
我问了一个同样vps的朋友 也是几十兆 下图
我在百度搜了下 看见很多站长网评测 也是占用几十m的内存 好像是amh2.0的 如下图
求管理员 帮助解决下

[backcolor=rgb(201,215,241)][/backcolor]

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-01 19:52:58 1

UFO
铁牌会员
10.00 价值分

关注

大部分都是小内存 VPS

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-01 20:24:00 2

幸福使者
铝牌会员
289.00 价值分

关注,我也是装完占用了一百三十兆内存左右
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-01 22:25:31 3

铁牌会员
52.00 价值分

顶起啊 让管理员看看到底怎么回事 为什么这有的人装内存这么大
回复  2013-12-01 22:36:57 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

free -m
回复  2013-12-01 22:42:09 5

铁牌会员
52.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-1 22:42
free -m

什么意思啊 这是什么代码
回复  2013-12-01 22:46:11 6

zzh
铝牌会员
332.00 价值分

过两天就好了
回复  2013-12-02 09:49:51 7

bsecur
铁牌会员
84.00 价值分

No content
回复  2013-12-02 09:58:35 8

max
铁牌会员
55.00 价值分

我再macbook pro 上用parallels desktop安装AMH, 打开就是105MB左右。 阿里云的也不少,现在有几个网站,也不记得当时安装后内存占用是多少了, 不过肯定在100左右,30MB多?还没有看到过,是不是需要做一下调整?
回复  2013-12-02 11:10:29 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

amh没用多少内存。与机器配置、系统环境有关。
有些商家系统有做优化,简化了、有些系统其它程序占用了内存等。
ps aux看看。

另外上面配置是4核cpu。默认amh配置是自动分配的,也就开启4个Nginx工作进程。
性能会好些,占用内存多些。
配置都可以改改。

回复  2013-12-02 12:11:03 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心