产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH如何做WEB端口映射转发

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

shylocker120 发表于 2013-12-08 22:13:39
想把网站端口改成非80的端口

然后通过nginx转发到域名上

这样就不用在域名后面加端口才能访问,
不知道AMH如何设置。

附上网上的nginx非80端口转发设置

server {
  listen 83;
  server_name localhost;
  location / {
  proxy_pass http://147.16.24.175:9500;
  proxy_set_header Host $host:83;
  proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
  proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
  proxy_set_header Via "nginx";
   }
  }

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-08 22:13:39 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

直接用反代模块可以用不
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-09 09:01:19 2

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-9 09:01
直接用反代模块可以用不

主要不知道AMH非80端口要怎么搞,@amysql
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-09 14:53:31 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-12-9 14:53
主要不知道AMH非80端口要怎么搞,@amysql

就是a.com变成a.com:111
回复  2013-12-09 15:12:35 4

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-9 15:12
就是a.com变成a.com:111

隐藏端口号
回复  2013-12-10 00:03:02 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-12-10 00:03
隐藏端口号

反代啊
aaa.com反代bbb.com:888
你访问aaa.com
回复  2013-12-10 09:00:15 6

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-10 09:00
反代啊
aaa.com反代bbb.com:888
你访问aaa.com

反代后aaa.com就不是用80端口了吗- -。
回复  2013-12-10 16:08:39 7

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-12-10 16:08
反代后aaa.com就不是用80端口了吗- -。

bbb.com的conf改listen 80为其他端口啊 反正不对外 一般不用修改防火墙之类
回复  2013-12-10 18:37:36 8

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-10 18:37
bbb.com的conf改listen 80为其他端口啊 反正不对外 一般不用修改防火墙之类

修改的不还是BBB.com的端口号吗。。。可aaa.com还是需要80端的吧。。。。
回复  2013-12-11 16:04:41 9

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-12-11 16:04
修改的不还是BBB.com的端口号吗。。。可aaa.com还是需要80端的吧。。。。

这样就不用在域名后面加端口才能访问,不知道AMH如何设置。

不加端口就肯定访问80或443

回复  2013-12-11 16:45:08 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心