产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 求助, 自己要疯掉了.一直404,都已经晚上10点了.

tug
铜牌会员
628.10 价值分

tug 发表于 2013-12-12 18:16:16
新建主机自己带了一个静态页面 index.html .

我发现我编辑了404页面。。能访问到,,我干脆拿404页面做个网站算了。。呵呵

不信,您上眼
http://mitu.co.nz or http://www.mitu.co.nz
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-13 09:50:08 21

tug
铜牌会员
628.10 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-13 09:46
新建虚拟主机 就用ip 然后传个静态文件 传个探针 看能不能访问

谢谢你来回复。 我估计是第一个装上amh就404的吧,,反正论坛不少都是伪静态,或者是 加速器弄的。。

我没装模块也404。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-13 09:51:52 22

tug
铜牌会员
628.10 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-13 09:46
新建虚拟主机 就用ip 然后传个静态文件 传个探针 看能不能访问

绑定IP可以。。。。绑定的内网IP 外网ip 没问题。

http://203.109.144.134
回复  2013-12-13 09:54:15 23

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

那就应该不是amh问题了

最简单的办法是服务器单独分配一个公网ip

你要同时用内网ip公网ip的话 那就自己慢慢折腾把
回复  2013-12-13 10:03:46 24

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
tug 发表于 2013-12-13 09:51
谢谢你来回复。 我估计是第一个装上amh就404的吧,,反正论坛不少都是伪静态,或者是 加速器弄的。。

...

那你是开了二级域名绑定子目录?
回复  2013-12-13 10:32:14 25

tug
铜牌会员
628.10 价值分

引用:
ali 发表于 2013-12-13 10:32

是呀..开了二级域名邦定.
回复  2013-12-13 10:33:07 26

tug
铜牌会员
628.10 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-13 10:03
那就应该不是amh问题了

最简单的办法是服务器单独分配一个公网ip

谢谢仁兄指点..
不过我有点不明白
如何分配公网IP? 我的网络是外来线路静态ip,经过路由,交换机连接到服务器。由路由通过端口转发或者直接DMZ 分配给内网的服务器。

原来一直使用wdos,后来觉得amh 简单精巧。昨天改装了amh。原来域名指向一直用的很好。ping 域名的时候,也解析到了这台服务器的外网地址。

用内网ip,主要是在办公室对这个服务器进行管理。。服务器是我自己的。就放在办公室里的机柜里。

自己是小菜鸟,,希望仁兄多教我两手。
回复  2013-12-13 10:37:17 27

tug
铜牌会员
628.10 价值分

引用:
ali 发表于 2013-12-13 10:32

高人呀,,关了二级域名邦定子目录就可以了。。。为啥呀。。

那二级域名怎么办呢??
回复  2013-12-13 10:40:12 28

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
tug 发表于 2013-12-13 10:40
高人呀,,关了二级域名邦定子目录就可以了。。。为啥呀。。

那二级域名怎么办呢?? ...

手动改
或者把二级域名当作另外一个站

if ( $host ~* "(?:(\w+\.){0,})(\b(?!www\b)\w+)\.\b(?!(com|org|gov|net|cn)\b)\w+\.[a-zA-Z]+" ) { set $subdomain "/$2"; }
不适合www.mitu.co.nz这样的域名
回复  2013-12-13 10:58:43 29

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-13 10:58
手动改
或者把二级域名当作另外一个站

没错啊,
回复  2013-12-13 11:54:51 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心