产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问AMH后台设置绑定指定域名和端口,但忘记了,如何改

mrlbz
铁牌会员
23.00 价值分

mrlbz 发表于 2013-12-16 15:57:50
请问AMH后台设置绑定指定域名和端口,但忘记了,如何改;

就是已经在后台设置了安全访问:绑定了相关域名,并且修改了默认的8888端口,请问在linux下如何修改那个配置文件?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-16 15:57:50 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

数据库
amh
amh_config

AMHDomain Off
AMHListen 8888
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-16 16:14:06 2

jackxx
铝牌会员
354.00 价值分

数据库咋进去啊?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-01 09:08:31 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
jackxx 发表于 2014-6-1 09:08
数据库咋进去啊?

数据库管理。 或者 phpmyadmin 登陆root
回复  2014-06-01 11:56:54 4

amysql
创始人
99528.21 价值分

回复  2014-06-02 09:26:44 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

asd44g
铝牌会员
230.00 价值分

不是很了解!!
回复  2014-06-03 14:24:59 6

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

LZ,LSD修改nginx配置文件即可 支持
回复  2014-06-04 11:39:45 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心