产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 老大,我说几句话吧,你觉得好就听,不好就当没说过!

a84991161
铁牌会员
54.00 价值分

a84991161 发表于 2013-12-16 23:19:15
关于AMH还是一个不错的控制面板
可惜不是一个完美的面板,应对个人使用完全足够
当长期下去也不行,商业版的模式才能长期生存下去
不管你以后打不打算收费,我建议的功能
1.增加空间和数据大小,最重要能限制流量
2.增加whmcs接口
增加这两个必定会让AMH控制面板有更多的路走
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-16 23:19:15 1

参观者
铁牌会员
161.22 价值分

照楼主这么说,还得搞二个版本

我就喜欢AMH的小巧精干,千万不要再肿了。。。。。。。 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-16 23:50:10 2

ScotGu
铁牌会员
75.00 价值分

1.增加空间和数据大小,最重要能限制流量
第一条还不错。

2.增加whmcs接口
这是要走商业化道路么?我很支持,但是我觉得还不是时候。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-17 01:15:36 3

a84991161
铁牌会员
54.00 价值分

支持 支持 支持
回复  2013-12-17 09:21:59 4

tug
铜牌会员
628.10 价值分

一直觉得商业化是必须要走的道路。。无论是对辛辛苦苦的amh团队,还是对喜爱这个面板的用户。。。
回复  2013-12-18 11:02:38 5

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

太商业化可以直接去用收费的就行了吧,这个适合个人使用.
回复  2013-12-18 20:24:22 6

i868
铜牌会员
765.00 价值分

我说点意见哈!毕竟都在论坛里泡了大半年了,商业化这条路还有很长,稳定性和防护才是考验这个面板的重要因数!
回复  2013-12-19 00:08:05 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心