产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 网站缩略图不显示,直接访问绝对地址也404?

zhoujielun
铁牌会员
122.00 价值分

zhoujielun 发表于 2013-12-17 04:02:29

第一次用AMH很喜欢。但是弄了一夜。现在都快4点了。什么都弄好了。
网站缩略图不显示,直接访问绝对地址也404。例如www.ABC.COM/1uploads/allimg/123.JPG 这样访问都是404.但是FTP里边是有一个文件的。

是否开启CSRF防范。我也关了还是不显示。

哦对了。我使用了CND加速。不知道是不是这个原因。我使用的CDN是incapsula.com家的。没加速之前好像网站的缩略图是显示的。
请开发人员帮指点指点谢谢了(会不会是CDN服务没缓存完图片啊。不过以前我用他们家的CDN从来没出现过这个情况)
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-17 04:02:29 1

zhoujielun
铁牌会员
122.00 价值分

我先睡觉了。明天继续等待。。。回答。:(
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-17 04:34:41 2

zhoujielun
铁牌会员
122.00 价值分

搞定了。是文件夹权限问题。错怪AMH了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-17 05:42:23 3
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心