产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大妹子进来,有话谈!!!

零度
铁牌会员
111.00 价值分

零度 发表于 2013-12-27 22:50:41

妹子进来聊聊AMH以后的发展方向(或者说是新版本的特性?)是怎么样的呢,这里呢,我有两个建议

把nginx换成淘宝的tengine吧,tengine源于nginx并100%兼容配置,他和nginx一样出色,或者说更出色,重要的是他的功能,简直太适合AMH这样的面版了,动态加载模块的功能!!添加模块而不需要再次编译nginx,对于AMH这样模块化的面板来说,没什么比tengine更好了,强烈建议妹子考虑

把mysql换成MariaDB吧,他们是同父异母的姐妹,MariaDB完全兼容MySQL而且更出色,性能更强劲,以后也将会有越来越多的网站采用MariaDB而不是mysql,(google,亚马逊,以及众多网站已经将mysql转移到MariaDB)
MariaDB和mysql渊源较多,具体的请大家自行搜索

PS:其实打算搞个Ltmp的一键包来着,不过真是没那个时间啊(还有我的个人能力也是个问题!),话说AMH是我最爱的面板没有之一!!如果这两个建议如果被妹子采纳,那我将不遗余力的去推广我们的AMH啊啊啊啊啊

再说两句哈,PHP5.3.28可以更新了(测试发现妹子已经将5.3.28准备好了,只是未来得及发布?)
还有AMH为啥不用PHP5.5?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-27 22:50:41 1

com
铜牌会员
692.00 价值分

楼主哪里看到amh 5.3.28准备好了?? 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-28 00:11:49 2

Yikmings
铁牌会员
22.00 价值分

MariaDB 是不錯的選擇
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-30 20:00:45 3

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

tengine有听说过,是淘宝的前端服务器是吧?虽然你说的那个数据库我是第一次听说,不知道究竟怎样?但是觉得很厉害的样子哦 支持
回复  2013-12-30 22:49:04 5

零度
铁牌会员
111.00 价值分

引用:
com 发表于 2013-12-28 00:11
楼主哪里看到amh 5.3.28准备好了??

http://code.amysql.com/files/php-5.3.28.tar.gz
回复  2013-12-31 14:21:44 6

零度
铁牌会员
111.00 价值分

引用:
广东理工校园通 发表于 2013-12-30 22:49
tengine有听说过,是淘宝的前端服务器是吧?虽然你说的那个数据库我是第一次听说,不知道究竟怎样?但是觉 ...

恩恩,这俩也都是很优秀的,不过,最近好像很少见妹子出现了
回复  2013-12-31 14:22:45 7

com
铜牌会员
692.00 价值分

引用:
零度 发表于 2013-12-31 14:21
http://code.amysql.com/files/php-5.3.28.tar.gz

果然 `
回复  2014-01-01 15:23:32 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

围观一下,不发表任何意见
回复  2014-01-03 10:19:17 9

nnly055
铁牌会员
99.00 价值分

有钱了弄个vps玩玩 支持
回复  2014-01-03 10:33:34 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心