产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 大家好,关于htaccess规则转换到AMH

hongzm
铝牌会员
229.00 价值分

hongzm 发表于 2014-01-02 11:50:59
还是不行啊。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-02 19:43:17 11

com
铜牌会员
692.00 价值分

ThinkPHP提供的规则是?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-02 20:25:13 12

hongzm
铝牌会员
229.00 价值分

你说得是这个吗?
.htaccess内容如下:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L]
</IfModule>
回复  2014-01-02 22:27:11 13

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

试试这个
location / {
if (!-e $request_filename) {
rewrite ^(.*)$ /index.php?s=$1 last;
break;
}
}
回复  2014-01-03 06:43:12 14

hongzm
铝牌会员
229.00 价值分

好的。非常感谢。这个是放在.htaccess里是吗?还是放在/usr/local/nginx/conf/rewrite/ThinkPHP.conf里呢。
我先都试试!
回复  2014-01-03 09:07:01 15

hongzm
铝牌会员
229.00 价值分

不行啊。。。
回复  2014-01-04 09:24:52 16

hongzm
铝牌会员
229.00 价值分

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
回复  2014-01-04 09:25:12 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心