产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PHP 5.5/5.4 Mariadb Tengine 都可以实现拉~

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2014-01-03 14:27:58

嘿嘿,妹子不在的日子里,我自己琢磨出了

1.PHP 5.4 / 5.3 + 模块兼容的脚本
2.Mariadb 5.5 / 10.0 兼容 但是我没有测试 Mysql5.6
3.Nginx 基本分支的支持 包括 tengine / SEnginx / O penresty
4.Jemalloc的内存优化支持,优化数据库和服务器端

基本已经完成,但是由于要给自己的博客点人气,所以等我的新博客出了再放。 and 我新博客在寒假正式出。。。。

所以中间我会琢磨 PHP 的平滑升级 Mysql 的平滑升级。。。

所以软件层面还是可以做好的,妹子的工作主要是面板了。。。

Apache 不会玩。。所以LANMP就不折腾了,我一开始玩 VPS 就是从 LNMP 开始的。。。 所以就不要要求 AMH 支持 APACHE 了。。 要APAPCHE 就用 CP\DA\WD

但是我要声明:

感谢一下 WDCP 吧。很多东西我参考这货的。。

1.Nginx 原生的不比 Tengine 等等来的差,Tengine 只不过是在大幅在前提下用的。
2.Mysql 并不比 Mariadb 差(非高负载情况下) 装了 Jemalloc 的 Mysql 并不差。。 但是我为了相应开源社区才一直用 Mariadb。
3.你的网站程序如果兼容 php 5.5 那么肯定是安装5.5的好! 所以我就不考虑5.4了
4.不要老是提意见,不要老是抱怨,妹子一个人做不容易。 有创意自己做就可以了。。
不要说我站着说话不腰疼,我才高二。 而且是文科生。
5.没了,请海涵,小孩子口气比较大。。。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-03 14:27:58 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

mysql商业也不便宜 早点考虑换mariadb比较靠谱
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-03 15:29:36 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

AMH二次开发?还是?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-03 19:45:00 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

你妹的啊。。你博客都涅槃好多次了啊
回复  2014-01-04 22:34:58 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心