产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] LNMP面板 - AMH3.0 命令使用全集篇

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2013-02-22 23:55:44
适合AMH4以下版本
----------------------------------------
AMH面板是基于amh命令管理维护的,使用amh命令可完成面板上所有的操作,
因为面板上所有功能也是shell_exec调用了amh命令执行实现,命令即时执行并不存在其余守护进程、实现过程快速高效。

运行流程:
AMH面板 » shell_exec执行amh命令 » 执行shell脚本#工作目录 /root/amh/
因此熟悉amh常用一些命令更有助于掌握、应用amh,
同样如果您有更好的想法也可以更改amh相关脚本进行改进amh,或反馈于我们,与我们共同改进完善amh。

amh3.0 命令全集列表:
----------------------------------------
amh面板重启
/etc/init.d/amh-start

常用命令
amh host
amh nginx
amh php
amh mysql
amh ftp
amh BRftp
amh BRssh
amh backup
amh revert
amh crontab
amh SetParam
amh module
amh info

其它命令
amh ls_rewrite
amh ls_ftp
amh ls_wwwroot
amh ls_vhost
amh ls_vhost_stop
amh ls_modules
amh ls_backup
amh rm_backup
amh cat_vhost
amh cat_vhost_stop
amh cat_php_pid
amh cat_php_fpm
amh cat_php_ini
amh cat_my_cnf
amh cat_nginx

命令详细使用方法请查看使用教程列表其它命令篇章。
http://amysql.com/bbs/forum.php? ... ter=typeid&typeid=6
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-9分)   有, 感谢 (29.09分)
2013-02-22 23:55:44 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

命令很全面~~~ 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-03 18:40:00 2

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

这些命令可以直接放到amh的计划任务里面定时执行吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-10 16:07:54 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-10 16:07
这些命令可以直接放到amh的计划任务里面定时执行吗?

可以
回复  2013-09-10 16:29:38 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

各个命令什么含义,没有标注啊?
回复  2014-07-28 15:36:36 5

diandiyun
铁牌会员
113.00 价值分

支持 支持
回复  2014-10-29 23:49:22 6

社区123网
限制会员
-0.44 价值分

[Notice]AMH and MySQL Account 这一项下面的是按制面板和MYSQL密码 登陆IP:8888 登录不了 老提示错误

我很急呀 www.cnsq123.com 社区123网 QQ 6138959
回复  2016-09-11 07:11:58 7

ghea138138
铁牌会员
34.22 价值分

这些命令适合5.3板的不,我是新人,直接用5.3版本的。
回复  2016-10-08 22:31:39 8

nunasi
铁牌会员
38.02 价值分

收藏了 过来学习下
回复  2016-12-24 19:54:10 9

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-09-10 16:29:38
可以

老大能不能把一些有用的命令专门发布到主站的某个页面,这样方便用户随时查找。这新论坛实在是太难用了啊,收藏帖子的按钮都没有了。
回复  2016-12-25 01:32:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心