产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助:虚拟主机绑定了域名却无法用域名访问

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

Eternal.ZZ 发表于 2014-01-04 11:17:36

虚拟主机绑定了域名却无法用域名访问,Ping得通但无法访问。
域名:server2.ezz.net.cn

已安装zpanel...
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-04 11:17:36 1

com
铜牌会员
692.00 价值分

基于 Nginx架构为您提供快速安全高效的用户体验。
Powered by EZZ

不是可以吗 都改了版权
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-04 19:20:43 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

正常了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-04 19:53:32 3

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

引用:
com 发表于 2014-1-4 19:20
基于 Nginx架构为您提供快速安全高效的用户体验。