产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 不知道什么原因,安装AMH,数据库安装不了,不能进面板

戏网追梦
铁牌会员
43.00 价值分

戏网追梦 发表于 2014-01-04 17:32:10
安装到最后
2014-01-04 17:20:01 (16.8 KB/s) - Connection closed at byte 14942524. Giving up.

[Error] Download Failed : mysql-5.5.34.tar.gz, please check http://code.amysql.com/files/mysql-5.5.34.tar.gz

出现这样的错误。

然后进入IPXXX:8888 ,无法访问?

请问如何解决?谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-04 17:32:10 1

com
铜牌会员
692.00 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-04 19:16:40 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

感觉是网速太慢了。mysql没下载好,你可以搜一下论坛的离线安装教程。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-04 22:02:16 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

网速慢的问题。。 重新安装把。 那啥。国内的镜像还没做好
回复  2014-01-04 22:31:47 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

数据库都没装肯定进不了后台的
回复  2014-01-04 22:32:08 5

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

你的服务器下载镜像的时候没下好...网速问题啦。妹纸现在的镜像是美国的,木有国内的镜像
回复  2014-01-04 23:53:37 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心