产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在ssh下能通过amh crontab添加计划任务,但在面板中却不行

阔空晴云
铝牌会员
451.00 价值分

阔空晴云 发表于 2014-01-04 19:23:36
如题,在面板中添加任务始终提示“新增任务计划失败。”

而且在SSH通过amh crontab创建的计划任务在面板中能够显示,但无法编辑和删除,这是什么原因?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-04 19:23:36 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

SSH下增加的任务。面板上肯定是无法编辑的。

新增任务失败。你吧整个代码贴出来啊。。 说不定是你的代码出错了呢。。 你不贴出了谁不知道啥问题啊。。。。。 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-04 22:24:34 2

阔空晴云
铝牌会员
451.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-1-4 22:24
SSH下增加的任务。面板上肯定是无法编辑的。

新增任务失败。你吧整个代码贴出来啊。。 说不定是你 ...

就是这个提示。

上面那个计划任务是我在控制台下添加的,通过面板添加的话就会出现那个红色字体的错误
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-06 21:03:01 3

Yusky
金牌会员

WEB端只允许添加AMH命令,例如添加AMH即时备份命令:amh backup y y >/tmp/amh.log

所以你这样添加是不行的
回复  2014-01-06 21:13:31 4

阔空晴云
铝牌会员
451.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-1-6 21:13
WEB端只允许添加AMH命令,例如添加AMH即时备份命令:amh backup y y >/tmp/amh.log

所以你这样添加是不行 ...

额,这个限制也太不方便了吧
回复  2014-01-07 08:47:14 5

Yusky
金牌会员

引用:
阔空晴云 发表于 2014-1-7 08:47
额,这个限制也太不方便了吧

这是为了安全
回复  2014-01-07 10:02:18 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心