产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ALiOSS用阿里云OSS设置好后连接测试一只是连接失败

toutou
铁牌会员
45.00 价值分

toutou 发表于 2014-01-05 21:28:27
用的阿里云的服务器和OSS,在AMH上安装ALiOSS设置好后一直提示连接失败,在演示机上也是同样情况,设置方面应该没问题,都是照着说明填写的,请问这是什么情况?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-05 21:28:27 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

AliOSS连接测试失败的解决方法
http://amysql.com/bbs/post-1097-1-1.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-06 11:16:52 2

toutou
铁牌会员
45.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-1-6 11:16
AliOSS连接测试失败的解决方法

谢谢,这个方法试过了,还是不行,而且用演示机连接也是失败,但Ftp4ossServer却可以使用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-06 12:15:07 3

toutou
铁牌会员
45.00 价值分

这是我的设置,请问这样没错吧?

回复  2014-01-06 12:41:24 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
toutou 发表于 2014-1-6 12:41
这是我的设置,请问这样没错吧?

貌似是没错
回复  2014-01-06 17:00:42 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心