产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH可否自定义是否支持 innodb啊

othlogin
铁牌会员
72.00 价值分

othlogin 发表于 2014-01-07 13:54:19
现在数据库都5.5以上了,5.5以上都建议使用innodb的,是否可以增加innodb的支持呢?最后在安装的时候可以选择,现在好多一键脚本都支持是否支持innodb的哦~~~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-07 13:54:19 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

什么东西不可以自定义?

更何况前台面板都有显示的东西
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 14:27:15 2

othlogin
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-1-7 14:27
什么东西不可以自定义?

啊?什么意思?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 15:03:53 3

othlogin
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-1-7 14:27
什么东西不可以自定义?

我是说可否增加一个 支持innodb的选项。别冲动哦~~~
回复  2014-01-07 15:04:49 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

有图形面板都不用 那还是用命令吧

wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;amh SetParam mysql InnoDB_Engine On;
回复  2014-01-07 15:19:00 5

ali
银牌会员
3123.65 价值分

这面板上面有设置...
回复  2014-01-07 19:29:25 6

othlogin
铁牌会员
72.00 价值分

看到了,我以为是在安装的时候设置呢,原来是安装完成之后再设置
回复  2014-01-13 11:14:25 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心