产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] cron遇到下面这个问题 求大神帮忙解决

xdkaka
铁牌会员
95.00 价值分

xdkaka 发表于 2014-01-09 00:36:04
搞了一天了 还没有解决http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1152这个问题 不过有了突破 这个是错误代码 小白求大神耐心解答下 忙活一天没解决了

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-09 00:36:04 1

root
银牌会员
1230.00 价值分

这个楼主不说解决了吗????
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-09 04:11:55 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-09 08:53:44 3

xdkaka
铁牌会员
95.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-1-9 08:53
http://amysql.com/bbs/post-1152-1-1.htm
照抄命令

你回复了我三个 都是看那个帖子 要是路径问题 我整了一天早就解决了 我的不是不执行cron 而是不能执行php文件
回复  2014-01-09 10:32:02 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
xdkaka 发表于 2014-1-9 10:32
你回复了我三个 都是看那个帖子 要是路径问题 我整了一天早就解决了 我的不是不执行cron 而是不能执行ph ...

/usr/local/php/bin/php /home/wwwroot/test/web/test.php和/home/wwwroot/test/web/test.php是有区别的
回复  2014-01-09 10:33:36 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

amh crontab add 这是ssh上面添加任务计划的。
或直接编辑crontab一样。

执行amh crontab add,然后会提示,输入:
* * * * * /usr/local/php/bin/php /home/wwwroot/test/web/test.php
回车即可。
回复  2014-01-09 10:38:18 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心