产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教大家关于 zend的问题

晴天PIGPIG
铁牌会员
61.00 价值分

晴天PIGPIG 发表于 2014-01-15 22:20:13
PHP Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 3, whereas the Loader expects 4 in /web/app/Lib/Action/admin/settingAction.class.php on line 0

这错误 是由于 Zend_Guard_Loader 的版本过高 还是过低 产生的?怎样解决?有人知道么?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-15 22:20:13 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

好像论坛没看到例子 自己多尝试几个版本吧。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-16 15:02:29 2

opear2008
铝牌会员
201.00 价值分

我又安装了一个PHP5.2之后成功安装Zend,
管理都说了PHP5.3和5.2是可以共存的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-16 15:33:48 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

主要是zend版本过高,要装php5.2+zend3.3
解决不了,可以q我 支持

回复  2014-01-17 00:14:41 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心