产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 开通的新站访问不了

fu0629
铁牌会员
40.00 价值分

fu0629 发表于 2014-01-19 11:20:24
tengde.net绑定了域名,程序也传了,但是访问是白页,什么也没有。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-19 11:20:24 1

admiu
铁牌会员
52.00 价值分

ip能访问是吧,,我得是IP能访问,,,域名不能访问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-19 11:42:39 2

fu0629
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
admiu 发表于 2014-1-19 11:42
ip能访问是吧,,我得是IP能访问,,,域名不能访问

我好几个网站都在上
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-19 12:29:59 3

admiu
铁牌会员
52.00 价值分

大侠出来说说吧
回复  2014-01-19 12:33:06 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

nginx -t
amh nginx restart

ping 域名
静态文件
探针
回复  2014-01-19 13:30:44 5

admiu
铁牌会员
52.00 价值分

lz的至少是403.错误。。。。我得什么都不显示 啊。。。。。应该在域名解析和目录绑定那块出了问题
回复  2014-01-19 14:12:04 6

com
铜牌会员
692.00 价值分

程序问题?弄一html看看
回复  2014-01-19 21:43:44 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心