产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 还是关于计划任务

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

阿星 发表于 2014-02-14 00:07:24
http://amysql.com/bbs/post-2467-1-1.htm

这里设置的对么?

为什么不执行呢,而且各个文件,文件夹都是777

@amysql
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-14 00:07:24 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

貌似没有错,手动执行下命令试试 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-14 19:24:43 2

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
ali 发表于 2014-2-14 19:24
貌似没有错,手动执行下命令试试

早几天一样是那样设置的就不执行
今天好像执行了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-15 01:07:44 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

系统时间有时候和计划任务时间不一样
需要同步一下
你可以看下你的任务是几点执行的
回复  2014-02-15 18:12:21 4

阿星
铜牌会员
529.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-15 18:12
系统时间有时候和计划任务时间不一样
需要同步一下
你可以看下你的任务是几点执行的 ...

我设置的是每分钟都不行呢

于是我就用 wget +php网址 就可以执行了
回复  2014-02-15 23:39:12 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
阿星 发表于 2014-2-15 23:39
我设置的是每分钟都不行呢

于是我就用 wget +php网址 就可以执行了

定时访问网址可以用这一句

wget -q --spider http://www.xxx.com/xxxx.php
回复  2014-02-16 03:30:20 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

也许执行了,但是报错了。所以还得看你php文件怎么写的
回复  2014-02-16 12:28:34 7

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
阿星 发表于 2014-2-15 01:07
早几天一样是那样设置的就不执行
今天好像执行了

:L:L ...
回复  2014-02-16 23:31:19 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心