产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有时候域名无法打开,但是AMH管理面板可以打开

wincentgao
铁牌会员
51.00 价值分

wincentgao 发表于 2014-02-17 12:26:43

AMH的管理面板是IP地址的可以随时打开
但是解析过来的几个域名有时会突然访问超时,此时SSH和AMH管理面板都很流畅,重启HOST管理也还是打不开,只有等几分钟才会可以打开,不知道为什么,我怀疑是域名管理模块的问题,请问哪里可以看到AMH的错误报告?

还有一个问题是这个任务计划无法删除

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-17 12:26:43 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

/home/wwwroot/域名/log

域名绑定个ip 域名访问有问题的时候用ip访问网站
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-17 12:44:04 2

wincentgao
铁牌会员
51.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-17 12:44
/home/wwwroot/域名/log

log 我都开启了 只有acces log 没有 error log ,因为VPS绑定了多个域名 所以没法直接用ip打开。会不会是AMH程序本身哪里没设置好?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-17 12:54:09 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
wincentgao 发表于 2014-2-17 12:54
log 我都开启了 只有acces log 没有 error log ,因为VPS绑定了多个域名 所以没法直接用ip打开。会不会是 ...

能用ip访问面板说明nginx和php程序一般没问题 找外部网络原因吧 或者用其他机器开开
回复  2014-02-17 13:01:26 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

amh哦系统是分两个区域运作的,面板管理的是一个独立的运作区域一般来说不会挂掉的,而另一个区域就是网站的控制

你网站打不开,或者是时间超长你要找下fpm的原因或者nginx的原因

你可以看下PHP-FPM设置 一个一个微调一下 然后找出来比较稳定的设计阀值,这个是最笨的办法,如果你比较熟悉nginx fpm 设置的话你可以自己手工去设置下通用的设置
回复  2014-02-17 14:57:58 5

wincentgao
铁牌会员
51.00 价值分

引用:
isha 发表于 2014-2-17 14:57
amh哦系统是分两个区域运作的,面板管理的是一个独立的运作区域一般来说不会挂掉的,而另一个区域就是网站的 ...

网站打开速度还是非常快的。只是偶尔会解析过去的域名全都打不开,浏览器一直在转圈,基本上持续几分钟,然后就回归正常了,后台重启mysql、php、host、nginx之后还是打不开,然后等等就自动好了。但是amh面板IP访问完全无压力瞬间打开。
回复  2014-02-17 18:04:49 6

wincentgao
铁牌会员
51.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-17 13:01
能用ip访问面板说明nginx和php程序一般没问题 找外部网络原因吧 或者用其他机器开开 ...

实在没辙我还是换回XAMPP吧:'(
回复  2014-02-17 18:05:32 7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

域名的问题也许是国外NS被GFW短暂强奸的缘故
回复  2014-02-17 20:37:08 8

cute
铜牌会员
744.00 价值分

域名解析的问题
回复  2014-02-17 22:08:25 9

wincentgao
铁牌会员
51.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-2-17 20:37
域名的问题也许是国外NS被GFW短暂强奸的缘故

域名已绑 DNSPOD 我还是自己来研究研究 :(
回复  2014-02-18 14:03:44 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心