产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH的作者肯定是一个有多年Linux使用经验的老手

Iveon
铁牌会员
11.00 价值分

Iveon 发表于 2014-02-17 18:00:02
我记得第一次使用是13年的2月份左右,当时朋友在国外的主机出问题了.因为他不懂Linux所以还是希望装一个带有控制面板的npm运行环境...说实话我是从心里抵触这种环境的...

当时我隐约看到过这个介绍,就过来看了一下介绍看上去界面很清爽,功能很纯粹没有那些让人觉得浮夸的华而不实的东西就给他装了.他也觉得很好用简洁\直观\大方是留给我们的共同印象,当时还有几个小bug,虽然我都自己解决了.本来还想来论坛提交一下的可是发现论坛是邀请注册的,不定期发放邀请码....额,也就不了了之了.

后来我朋友知道了还通过域名的注册信息问管理员要了一个邀请码...我很佩服他的,他说只是想来发个帖子表达一下感谢之情.

今天帮网络上的朋友处理问题,又遇见了AMH.遂继续深入看了一下.发现AMH优美的shell脚本安装代码,以及用C写的shell控制台很美.

呵呵,希望AMH越来越好用,越来越强壮.

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-17 18:00:02 1

tug
铜牌会员
628.10 价值分

我也很喜欢这个,,自己尝试在自己的服务器上装过N多控制面板。还是这个实用,简洁。

要是再有个邮件服务就更美了。呵呵。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-17 18:18:05 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

貌似全浏览过一遍 确实很优美
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-17 18:20:47 3

neil
铝牌会员
334.00 价值分

源码在哪呢? 求地址。。。。
回复  2014-02-17 21:38:44 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

作者是专业的开发者
回复  2014-02-17 22:03:09 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

界面很清爽,功能很纯粹,功能简洁直观大方:lol
回复  2014-02-18 18:57:41 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
neil 发表于 2014-2-17 21:38
源码在哪呢? 求地址。。。。

wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh
回复  2014-02-18 19:26:06 7

lihai3310
铝牌会员
274.00 价值分

哈哈,感谢iveon,你说的就是我呀。
很高兴在这里看到你。
回复  2014-02-19 11:37:05 8

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

AMH越来越好啊、支持、
回复  2014-02-19 11:53:11 9

yukisola
铁牌会员
11.00 价值分

支持在众多环境里找到的一缕清泉
回复  2014-02-19 16:40:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心