产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [PHP5.3.27模块]BCMATH模块

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

CodeByMe 发表于 2014-02-21 21:00:03

Air版本的模块反馈似乎不是太好。所以自己做了一个。
阿里云实测成功。
模块名:bcmath
模块类型:php模块
模块托管:博客
下载地址见http://magiccode.us/archives/5/
使用方法:

amh module bcmath install
备注:我自己测试了一下,不过可能是没有重启面板的php,所以使用面板自带的phpinfo无法查看到,不过,我在网站目录上传的雅黑探针检测安装成功。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-21 21:00:03 1

Air
银牌会员
1786.80 价值分

不会做AMH模块,蛋疼。

不过模块里面的命令是完全符合shell各种规定的....
cd /usr/local/;
wget http://amhmodule.googlecode.com/svn/BcMath-5.3.27.tar.gz;
tar -zxvf BcMath-5.3.27.tar.gz;
cd BcMath-5.3.27;
/usr/local/php/bin/phpize;
./configure --with-php-config=/usr/local/php/bin/php-config;
make && make install;
cat >> /etc/php.ini <<EOF
[BcMath]
extension = /usr/local/php/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/bcmath.so
EOF
amh php reload;
amh_module_status;
在shell界面输入以上命令可以直接安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-21 21:04:24 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

论坛不是有模块教程帖子么。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-21 21:07:19 3

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-2-21 21:07
论坛不是有模块教程帖子么。

我写的那模块完全按照教程做的,编码也确认过,但是就是在后台里显示不出。。气都气死了。。
回复  2014-02-21 21:13:19 4

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
Air 发表于 2014-2-21 21:13
我写的那模块完全按照教程做的,编码也确认过,但是就是在后台里显示不出。。气都气死了。。 ...

我直接在vps上写的,会不会是因为这样,Windows下编写很麻烦。
他们的换行符不同,编码写的时候就用UTF8
回复  2014-02-21 21:25:58 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
Air 发表于 2014-2-21 21:13
我写的那模块完全按照教程做的,编码也确认过,但是就是在后台里显示不出。。气都气死了。。 ...

amh模块脚本文件要搞正这两点。你文件格式不对吧
文件编码要用UTF8
文件格式要用UNIX
回复  2014-02-21 21:32:00 6

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-2-21 21:32
amh模块脚本文件要搞正这两点。你文件格式不对吧
文件编码要用UTF8
文件格式要用UNIX ...

所以官方教程就说直接在VPS上编辑。
回复  2014-02-21 21:43:20 7

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

唔,有些问题,无法判断是否安装成功,请以探针为准
回复  2014-02-21 22:36:43 8

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-2-21 21:43
所以官方教程就说直接在VPS上编辑。

用amh的vps都是linux,linux上文件格式不会有问题。如果是在window环境就改 支持
回复  2014-02-22 00:48:14 9

Psychz
铝牌会员
334.00 价值分

多谢各位的帮助,楼主的模块已经安装成功了
也感谢Air的努力,多谢
回复  2014-02-22 06:34:38 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心