产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH lnmp面板安装wordpress php mail函数发送邮件问题

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2014-02-22 00:27:58
[ 本帖最后由 ulmate01 于 2014-2-22 14:30 编辑 ]\n\nAMH lnmp面板安装wordpress php mail函数发送邮件问题
今天使用Godaddy主机建备胎站,仅是把域名a解析到godaddy主机。
在建站完成后收到wordpress@我的域名 发来的祝贺邮件(祝贺我新建成了一个wordpress站点)。
查了下,好像是说GD用的是php的mail()函数。
我没有设置SMTP,也没有设置MX解析,为何GD仅凭我一个A解析就可以发送出邮件?
下面是最主要的,如何才可以在vps上实现?
vps永远无法在wordpress建站完成后发出祝贺邮件,甚至 评论 的提醒邮件也只能用插件smtp发出。我想做到的是,域名MX解析到qq当企业邮,但是又可以在没设置插件的情况下完成wordpress的邮件发送。度娘谷歌给的答案都很老,而且可行性并不高。
已解决 二楼 调成兼容模式即可。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-22 00:27:58 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

1.发件人是可以伪造的
2.vps发不了是你发件函数没配置好的缘故,用amh开兼容模式默认就支持发件
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-22 00:39:29 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

楼上+1
smtp或用兼容模式
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-22 00:50:07 3

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-22 00:39
1.发件人是可以伪造的
2.vps发不了是你发件函数没配置好的缘故,用amh开兼容模式默认就支持发件 ...

谢谢。amh开兼容就可以使用mail()发邮件了?
回复  2014-02-22 07:37:43 4

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-2-22 00:50
楼上+1
smtp或用兼容模式

就是不大想用smtp。。。感觉插件好麻烦。
回复  2014-02-22 10:27:35 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

vps没配置当然什么都干不了
回复  2014-02-22 11:36:30 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

你没任何记录解析过去理论上照样可以发 与解析本来就毫无关系
回复  2014-02-22 11:41:38 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2014-2-22 07:37
谢谢。amh开兼容就可以使用mail()发邮件了?

是的,没搞懂怎么弄加我qq我教你
回复  2014-02-22 17:03:26 8

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-22 17:03
是的,没搞懂怎么弄加我qq我教你

已经搞定了。谢谢
回复  2014-02-27 17:16:58 9

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2014-2-27 17:16
已经搞定了。谢谢

不用客气:)
回复  2014-02-28 01:35:27 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心