产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH什么时候才可以修改脚本中的下载地址

xinyu590
铁牌会员
61.00 价值分

xinyu590 发表于 2014-02-23 20:20:53

因为你们网站经常被攻击,甚至还导致几天都打不开的情况,又由于你们的网站速度不够理想,我们安装AMH至少需要几个小时的时间,太长了。
请给我们修改脚本的地址方法,谢谢!

我已经做了镜像,但是最后一个还是官方的地址,修改不了。回复的,请看清楚再回,我能不知道早有人发吗。官方的被K了,那些镜像一个没有用
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-23 20:20:53 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

论坛早有了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-23 20:21:48 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

镜像站 有很多,楼上的博客里就有一个。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-23 20:37:20 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

顶部搜索搜关键词“镜像”
回复  2014-02-24 00:41:59 4

xinyu590
铁牌会员
61.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-24 00:41
顶部搜索搜关键词“镜像”

没用的,我已经做了镜像,但是最后一个还是官方的地址
回复  2014-03-02 01:40:48 5

xinyu590
铁牌会员
61.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-2-23 20:37
镜像站 有很多,楼上的博客里就有一个。

没用的,我已经做了镜像,但是最后一个还是官方的地址,而且我自己安装就是用的自己的镜像
回复  2014-03-02 01:41:28 6

xinyu590
铁牌会员
61.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-2-23 20:21
论坛早有了

没用的,我已经做了镜像,但是最后一个还是官方的地址。你们回复能不能水平高一点啊,我能不知道早有人发吗,那有什么用,官方站K了,镜像也没用,关键是最后一个地址改不了
回复  2014-03-02 01:43:01 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
xinyu590 发表于 2014-3-2 01:43
没用的,我已经做了镜像,但是最后一个还是官方的地址。你们回复能不能水平高一点啊,我能不知道早有人发 ...

你说的“官方的地址”请贴出来,上面给你的脚本经测试可以脱离官方安装
回复  2014-03-02 05:11:50 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

回复  2014-03-03 11:15:23 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心