产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 停止MYSQL删除“mysql bin 0000”日志文件,网站打不开了

djgreat
铁牌会员
179.60 价值分

djgreat 发表于 2014-02-25 12:54:52

空间快满了,发现这几个MYSQL日志文件,于是在面板停止MYSQL并且删除,结果网站打不开了面板也打不开了。

面板提示:
[Amysql-Notice] Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#
SSH错误信息:
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2
http://Amysql.com

ERROR! MySQL server PID file could not be found!
Starting MySQL. ERROR! The server quit without updating PID file (/usr/local/mysql/data/pubmp3.com.pid).
[OK] MySQL restart
网站提示:
Error establishing a database connection
已经解决,解决方法:
命令提示好像没有PID这个文件了,可能我误删了,我把localhost.localdomain.PID 下到本地,改成pubmp3.com.pid在上传,重启AMH全局即可
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2014-02-25 12:54:52 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

修改my.cnf,禁用日志即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-25 20:56:41 2

crx349
铁牌会员
64.00 价值分

关闭 日志生成就可以了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-26 20:39:43 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

不可以直接删除。。
回复  2014-02-27 07:53:54 4

djgreat
铁牌会员
179.60 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-2-27 07:53
不可以直接删除。。

如何恢复,按照我改名的方法,首页打开特别慢了有影响吗?
回复  2014-02-27 13:21:02 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我觉得应该关闭日志会更快吧,减少了硬盘读写
回复  2014-02-27 15:45:42 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
djgreat 发表于 2014-2-27 13:21
如何恢复,按照我改名的方法,首页打开特别慢了有影响吗?

你自己定期做备份的话,就不用日志了,毕竟日志访问量大的话生成很快的

修改/etc/my.cnf,禁用日志即可

log-bin=mysql-bin

改成

#log-bin=mysql-bin

:wq保存退出后

amh mysql restart
就不再生成了
回复  2014-02-28 01:59:39 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心