产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 好久没来了,来一发。

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2014-02-27 22:24:52
把博客重置了,如果想看之前的文章,请到old.ixiqin.com
只有一百天了,剩下的时间每天最多只有30分钟在线,如果大家有什么需要的模块,可以在这个文章下留言http://www.ixiqin.com/module-expectations.shtml
ps.我是不支持官方做成lnamp的,当然,模块是可以接受的。
对于想要官方做lnamp的同学,我对你,只有一句话,请您到其他论坛逛逛。
pps,hua445633972同学,您的模板做的怎么样了?做了半年了吧?怎么没动静了?如果你想做lnamp,我觉得,如果你有足够的实力的话,麻烦你先做出来一个版本。大家说好用了,官方再改,AMH是开源的。
ppps,怎么没人发模块了,只有一堆没有技术含量的php模块?
pppps,@ivmm,你博客怎么了,进不去了,本来还想学习一下如何才能把博客的重置文档文艺范,高大上一些的。
ppppps,AMH论坛欢迎所有的使用者,但是,就我个人而言,我更喜欢实干家。我讨厌那些只会放空话的人。如果你想对AMH技术性提意见,请先放出你的资历,非码农就不要讨论码农们的事情。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-27 22:24:52 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我也不支持lnamp,请去别的论坛。
自从妹纸不来了,论坛安静好多
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-27 23:05:58 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

看好楼主。有机会切磋切磋 :lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-27 23:21:53 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

我也不支持lnamp,请去别的论坛。
自从妹纸不来了,论坛安静好多
回复  2014-02-28 10:33:09 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心