产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【求助】关于怎么编译Nginx让它支持多SSL

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

Lyndon 发表于 2014-03-01 21:59:10
:'(网上找了好多教程都不知道怎么弄……求解centos的VPS怎么支持单IP多SSL。。。
还有怎么让网站http自动跳转到https……
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-01 21:59:10 1

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

真的没有人吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-01 23:09:16 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

自带模块里有的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-01 23:21:28 3

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

bbshijieSSL,支持多ssl
回复  2014-03-01 23:21:48 4

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-1 23:21
bbshijieSSL,支持多ssl

那个会提示 Nginx未配置TLS SNI,不支持多SSL主机。要怎么配置啊
回复  2014-03-01 23:36:05 5

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

编译时打开tls,sni就可以了。具体命令搜索引擎。
回复  2014-03-01 23:45:17 6

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-1 23:45
编译时打开tls,sni就可以了。具体命令搜索引擎。

能否帮我搜一下……我怕搞不好整个面板都要重装
回复  2014-03-01 23:59:11 7

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
Lyndon 发表于 2014-3-1 23:59
能否帮我搜一下……我怕搞不好整个面板都要重装

就是Nginx平滑升级,错了也不影响,重装编译就可以了,不用重新安装,不过你自己编译之前要把SSL模块和Limit-Req模块卸载。
回复  2014-03-02 07:22:13 8

Lyndon
铁牌会员
156.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-2 07:22
就是Nginx平滑升级,错了也不影响,重装编译就可以了,不用重新安装,不过你自己编译之前要把SSL模块和Li ...

http://luosuian21.blog.163.com/blog/static/206218183201232662211679/
你看下按着这个教程来可以吗
回复  2014-03-02 09:00:48 9

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

可以,不过,最后的 make upgrade没必要执行。做模块的时候没有这一句,记得重启nginx
回复  2014-03-02 10:45:18 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心