产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.2面板+Wordpress8.0 升级或添加plugin的时候总是出现502错误

coolton
铁牌会员
20.00 价值分

coolton 发表于 2014-03-12 14:13:27
小弟用的
AMH4.2面板
安装好Wordpress8.0之后
想把wp改成中文的 然后就update一下了
把ftp帐号密码输进去之后
可能等了一分钟左右就出现502错误页面
后来发现安装新的主题文件的话就没有这个问题很顺利
但是主题文件里有两个plugin需要安装
安装的时候也是出现502错误
请各位大侠帮帮忙
谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-12 14:13:27 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

amh默认建立的站分配的资源很小。自己调整调整。
多看看帖子,比如我的帖子。:lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-12 15:15:18 2

coolton
铁牌会员
20.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-12 15:15
amh默认建立的站分配的资源很小。自己调整调整。
多看看帖子,比如我的帖子。 ...

能说的具体一些吗?
是不是php.ini 和 php-fpm.conf 配置的问题吗
是论坛有问题吗? 我怎么看不见你以前发的帖子呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-12 21:49:16 3

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
coolton 发表于 2014-3-12 21:49
能说的具体一些吗?
是不是php.ini 和 php-fpm.conf 配置的问题吗
是论坛有问题吗? 我怎么看不见你以前 ...

是的。自己做些优化
回复  2014-03-16 10:17:04 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心