产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 什么时候能出RPM包的安装?

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

蓝鹰 发表于 2014-03-24 13:16:20
什么时候能出RPM包的安装?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-24 13:16:20 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

这个好,
什么时候能出RPM包的安装?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-24 13:20:03 2

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

RPM包出不出一样的,rpm包会降低一定的性能 。而且,安装模块有些是需要重新编译的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-24 18:02:09 3

阿里云
铁牌会员
153.00 价值分

引用:
CodeByMe 发表于 2014-3-24 18:02
RPM包出不出一样的,rpm包会降低一定的性能 。而且,安装模块有些是需要重新编译的。 ...

编译会好些吧
回复  2014-03-24 20:48:25 4

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

引用:
阿里云 发表于 2014-3-24 20:48
编译会好些吧

编译是根据vps性能来做的。
回复  2014-03-24 22:15:08 5

amysql
创始人
99528.21 价值分

现在先编译安装吧。
回复  2014-03-25 10:36:40 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

guowise
铝牌会员
474.00 价值分

编译不错,速度快
回复  2014-04-04 15:04:49 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

amh安装算是比较快的了
军哥的lnmp配置不高得1-2小时
回复  2014-04-07 00:55:16 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心