产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装不了了 管理员看下!~!!

sw586
铝牌会员
331.00 价值分

sw586 发表于 2014-03-25 23:23:17

不要说我主机或者说什么网络有问题,我换了2台,一台是美国的VPS后面又用本地虚拟机安装还是如此 !!!

请管理员先自己安装测试下再发言
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-25 23:23:17 1

sw586
铝牌会员
331.00 价值分

网站挂了估计是
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-25 23:23:49 2

amysql
创始人
99528.21 价值分

不是提示域名解析失败了吗。
更换下DNS
ping amysql.com
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-26 10:13:06 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sw586
铝牌会员
331.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-26 10:13
不是提示域名解析失败了吗。
更换下DNS
ping amysql.com

请看
回复  2014-03-26 15:07:25 4

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
sw586 发表于 2014-3-26 15:07
请看

这是通的,这台机也wget不了?
wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh

回复  2014-03-27 11:25:44 5

sw586
铝牌会员
331.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-27 11:25
这是通的,这台机也wget不了?
wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh

通的 但是下载不了
回复  2014-03-28 21:15:44 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

关注中~~这问题有点奇葩啊 支持
回复  2014-03-29 10:40:21 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心