产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 搬瓦工安装出现no ip...[Error] empty server ip.

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

shylocker120 发表于 2014-03-28 00:11:41

[Notice] Confirm Install/Uninstall AMH? please select: (1~3)
1) Install AMH 4.2
2) Uninstall AMH 4.2
3) Exit
#? 1
[OK] You Selected: Install AMH 4.2
[Error] empty server ip.
[Notice] Please input server ip:

要自行设置IP?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-28 00:11:41 1

银牌会员
3159.62 价值分

深夜注册路过
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-28 00:30:43 2

windyang
铝牌会员
358.00 价值分

不是提示你输入IP吗,输入完毕,就进入下一步
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-28 10:59:29 3

amysql
创始人
99528.21 价值分

匹配不到机器的IP,手动输入一下吧。
回复  2014-03-28 11:37:21 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-28 11:37
匹配不到机器的IP,手动输入一下吧。

恩,IP解决了,这个.hta伪静态规则如何转成nginx的啊?在线那个转完不能用。

RewriteRule ^([A-Za-z0-9_\-\/]+.*)\.html$ index.php?$1
回复  2014-03-30 10:46:32 5

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2014-3-30 10:46
恩,IP解决了,这个.hta伪静态规则如何转成nginx的啊?在线那个转完不能用。

RewriteRule ^([A-Za-z0-9_ ...

转成什么样了,帖下规则与要匹配的URL
回复  2014-03-30 11:58:35 6

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-3-30 11:58
转成什么样了,帖下规则与要匹配的URL

额,解决了,规则如下。
location / {
if (!-e $request_filename){
rewrite ^/([A-Za-z0-9_]+[/]?.*)\.html$ /index.php?$1;
}
}
回复  2014-03-30 17:37:15 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心