产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求AMH其他源 (官方源已死)

cute
铜牌会员
744.00 价值分

cute 发表于 2014-03-30 21:37:34
你说 我容易嘛
就为了装几个插件 面板就重新装了5次(系统洁癖患者)
装插件都能装到面板挂掉 500
用命令安装插件 下载速度 稳定10kb以内 呵呵

话说 论坛编辑框怎么消失了 = =
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-30 21:37:34 1

米粥的爱情
铁牌会员
54.00 价值分

1.论坛一艘源地址会出来很多
2.加速插件只能
ZendOpcache
Memcache
APC
这三个并存,你要是装其他的会冲突--我也有点小洁癖,重装了好多次得出来的!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-30 21:43:50 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

你安装什么插件 10kb已经很快的了:lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-30 21:49:37 3

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-30 21:49
你安装什么插件 10kb已经很快的了

安装
phpMyAdmin 就这个我面板安装了3次
imagemagick 400 按照2次 最后用命令安装发现下载速度10kb以内 最后安装成功了 但是 用不了 = =

回复  2014-03-30 21:54:23 4

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
米粥的爱情 发表于 2014-3-30 21:43
2.加速插件只能
ZendOpcache

Memcache和APC可以共存 = =
不过我就安装了apc 这个好装 一次就成功了
phpMyAdmin 成功靠运气 imagemagick就悲剧了
回复  2014-03-30 21:55:59 5

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
米粥的爱情 发表于 2014-3-30 21:43
2.加速插件只能
ZendOpcache

他不是插件 冲突 是安装插件卡死了 卡的面板都挂了
回复  2014-03-30 21:57:06 6

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
cute 发表于 2014-3-30 21:54
安装
phpMyAdmin 就这个我面板安装了3次
imagemagick 400 按照2次 最后用命令安装发现下载速度10kb以 ...

imagemagick 这个插件我安装过,编译很慢。phpMyAdmin秒安装,国外vps
回复  2014-03-30 22:09:30 7

windyang
铝牌会员
358.00 价值分

装插件可以用其他镜像的源吗?

我也是经常装插件失败,就重装了。
回复  2014-03-30 22:27:44 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

建议在SSH下安装。 一般装挂了。。不需要重装。。。编译下NGINX就好了
回复  2014-03-30 22:30:00 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

用SSH命令去安装吧。国内的慢耐心等会
过些时间会解决。
回复  2014-03-31 13:10:51 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心